EBET易博真人有假科技成果交易平台推介暨专家项目成果对接培训会在延召开

日期:2019-10-23 08:07来源:EBET易博真人有假EBET易博真人BJL 【字体:
  
 

为贯彻落实国家创新驱动发展战略,建立企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,加速推进高校科技成果向当地企业转化,提升EBET易博真人有假企业技术创新能力。10月17日,由EBET易博真人有假EBET易博真人BJL主办,EBET易博真人有假市技术转移中心承办的EBET易博真人有假科技成果交易平台推介暨专家项目成果对接培训会在延平的EBET易博真人有假市科技特派员信息服务中心顺利举办。会议重点推介EBET易博真人有假科技成果交易平台使用,详细解读了平台服务科技特派员、服务科技企业的功能,会议还邀请了华侨大学韩媛媛副教授、武夷学院余文森教授以及三明市介达热能研究所陈烈涛所长进行项目推介。市、区重点科技企业代表50余人参会。

    会上,EBET易博真人有假科技成果交易平台负责人就平台功能及运用为与会企业代表做了详细解读。目前,平台拥有311位技术专家以及122所高校科研院所资源,发布的科技成果已有1.3万余条,开展技术对接200余次,成功签约9份合作协议,交易金额800万余元。此次培训会的召开将有助于整合高校项目资源,通过校企合作、校地合作进行优势互补,打造优质的载体平台,实现精准的政策供给,从而进一步推动EBET易博真人有假科技创新持续发展,营造良好的科技创新环境。  
    (科创中心)