EBET易博真人BJL参加2019年全省科技特派员技术成果现场展示与推介活动

日期:2019-10-28 16:00来源:EBET易博真人有假EBET易博真人BJL 【字体:
  
  为认真贯彻落实全国科技特派员制度推行20周年总结会议精神,推动科技特派员在实施乡村振兴中发挥更大作用。10月25日,EBET易博真人BJL副局长涂目弟,市科技情报所所长范祖兴,市农科所副所长刘端华以及四家企业负责人参加在三明市沙县召开2019年全省科技特派员技术成果现场展示与推介活动。会议由省科技厅农业农村处处长李坚义主持,三明市政府副市长程鹏鹰致辞,三明市农科院院长许旭明代表科研院所发言,省科技厅副厅长林岿然作重要讲话,120多人参加此次活动。

与会代表参加了由省科技厅组织召开地EBET易博真人BJL和农科所负责人的座谈会,各地市介绍开展科技特派员工作和农科所专项资金申报与使用的交流。参观了三明市农科院科技特派员技术成果现场展示和新品种展示交易中心。有20多家企业与大专院校、科研院所的科技特派员进行技术成果对接签约。福建农林大学、省农科院和各地市农科院所等10个单位专家作了新技术、新品种成果推介。

(科技情报所)