以色列和美国科学家联手推进儿科癌症研究

日期:2020-01-06 16:24来源:EBET易博真人有假EBET易博真人BJL 【字体:

  艾伦·斯莱夫卡基金会(ABSF),以色列癌症研究基金会(ICRF)和塞缪尔·韦克斯曼癌症研究基金会(SWCRF)致力于利用其集体资源来推进罕见儿科癌症和转移过程的研究。

研究将划分为两组:第一组研究人员将研究形成儿童癌症的融合蛋白,优先考虑尤因肉瘤,这是一种罕见的骨病,主要影响儿童和年轻人。根据癌症网(Cancer.net)的统计,美国每年约有200名儿童和青少年被诊断出患有尤因氏肿瘤,约占所有儿童期癌症的1%。第二组研究人员将研究表观遗传学在转移中的作用。表观遗传学是打开和关闭基因的过程。转移是指癌症从其原始肿瘤部位扩散到身体其他部位。转移是癌症死亡的主要原因。

SWCRF的创始人兼首席执行官、纽约西奈山伊坎医学院教授Samuel Waxman博士表示,我们期望这项合作将通过开创性的疗法将科学更快地运用于临床。艾伦·B·斯利夫卡基金会主席兼主席、耶鲁大学医学院临床系助理教授阿里埃拉·里瓦·里特沃·斯利夫卡博士表示,通过支持跨机构协作、科学家共享数据可以创造令人兴奋且充满希望的研究成果。

ICRF和SWCRF将共同管理研究计划。选定的研究人员每人将获得两年250,000美元的奖金,他们将被要求每年在纽约市举行的SWCRF年度科学评论中介绍其研究成果。  

  (科技部)