土豪娱乐19119存100送58★欢迎进入官方网址★【官方网站】
     
  首页>动态信息>项目动态  
  夯实安全管理基础,提升道路运输企业系统安全管理水平  
  日期:2017-05-23    来源:  
  【字号  我要打印  
 
 

近日,由浙江交通职业技术学院承担的交通运输部应用基础(主干学科)项目“基于OHSAS的道路运输企业安全管理体系研究”通过验收。

项目在对道路运输企业安全现状进行全面调研的基础上,针对道路运输行业中风险管理在企业应用中的难点问题,重点分析现有安全管理模式的缺失和特征,提出了现有道路运输企业安全管理的重点和改进意见;基于道路客运企业易受生产过程流动性特征影响,提出了道路运输企业可行的安全管理方案和方法;建立了基于车速极大值的驾驶人安全意识水平评价模型;明确了道路运输企业安全文化建设对于提高安全管理水平的作用。

本项目结合道路运输安全生产标准化考评工作,为浙江省约800家道路运输企业提供了咨询或评估,并编制了《道路运输企业系统安全工程》,从系统角度提高了道路运输企业安全管理水平。

撰稿人:马瑞 赵炜华

  
 
 
版权所有:交通科技管理中心
电话:010-58278709 传真: 010-58278723 E-mail: westjtt@126.com
地址:北京市朝阳区惠新里240号(邮编:100029)


此统计数据自2014年1月26日开始