土豪娱乐19119存100送58★欢迎进入官方网址★【官方网站】
     
  首页>动态信息>项目动态  
  蓄能自发光交通标识提升农村公路夜间服务水平  
  日期:2017-06-15    来源:  
  【字号  我要打印  
 
 

  近日,由金华市公路管理局承担的交通运输部科技成果推广项目“农村公路蓄能自发光交通标识推广应用”通过验收。

  该项目推广的公路蓄能自发光交通标识是由金华市公路管理局自主研发的创新型产品,荣获多项国家专利。该推广项目结合浙江省农村公路安保工程和隧道维修加固工程,采用试验研究和现场实践相结合的方式,深化了蓄能自发光交通标识的研究,开发了电光蓄能自发光诱导标识和绿道路面发光系统,提升了公路蓄能自发光突起路标、轮廓标识等使用性能。依托项目成果,项目组编制了浙江省地方标准《公路隧道蓄能自发光应急诱导系统设置技术规程》、《浙江省公路工程蓄能自发光交通标识补充预算定额》(试行)、《公路蓄能自发光交通标识设置技术指南》。

  截至目前,该产品已推广应用到交通运输部公路安全生命防护示范工程、浙江省农村公路安全生命防护工程、湖北省秭归县三峡公路、江苏省宿迁市农村公路、山东省农村公路等多个省份的公路项目中,对于解决我国农村公路夜间暗黑环境的诱导指示问题,提升农村公路安全保障水平具有重要意义,推广应用前景良好。

  
 
 
版权所有:交通科技管理中心
电话:010-58278709 传真: 010-58278723 E-mail: westjtt@126.com
地址:北京市朝阳区惠新里240号(邮编:100029)


此统计数据自2014年1月26日开始